Как же все заебало...
» » Под Волгоградом фермеры засеют «Поле мира» зерном со всей страны
Информация к новости
  • Автор: Redaktor
  • Дата: 12-07-2017, 16:34
12-07-2017, 16:34

Под Волгоградом фермеры засеют «Поле мира» зерном со всей страны

Категория: Актуальные новости / Общество / Новость / город Волгоград / Дубовский район / Иловлинский район

 

Под Волгоградом фермеры засеют «Поле мира» зерном со всей страны

 

 
  В Краснодарском крае в станице Дмитровской на поле фермера Николая Маслова организаторы акции «Каравай мира» Андрей Прошаков и Валерий Выдрин получили зерно Краснодарского края из рук ветерана Алексея Князева.
 
  Как писало For-Volga.ru, вчера волгоградские труженики направились на юг России, чтобы собрать зерно и поделиться собранным хлебом украинских фермеров.
 
-Вчера стартовала акция «Каравай мира» с высоты Мамаева Кургана. Мы возложили к его подножию нашу святыню – хлеб! – говорит Андрей Прошаков. - На поле краснодарского труженика Николая Маслова мы наполним мешочек зерна, из которого мы выпечем «Хлеб мира» 30 октября или 4 ноября.
 
  Другой организатор и участник акции Валерий Выдрин предложил с оставшимся зерном от сбора со всех регионов страны засеять символическое поле:
 
-С остальным зерном, которое останется после выпечки каравая, мы готовим участок для засева, чтобы создать своеобразное «Поле мира». Мы приглашаем всех фермеров ЮФО для его засева в конце августа – начале сентября. Поле будет очень большим. Мы планируем засеять столько земли сколько нужно, для роста оставшегося от каравая зерна.
 
Краснодарский крестьянин Николай Маслов отметил, что его мечта, чтобы в результате акции прекратились все войны на земле:
 
-Хочется, чтобы все воюющие в разных уголках мира занимались только созидательным трудом и все жили мирно и честно. Нужно помогать друг другу и любить жизнь, а не воевать и не скандалить.
 
 
 
 
  Ветеран Алексей Князев передал фермерам свой сноп с колосьями, пожелав успехов организаторам акции в их начинании.
  Как подчеркнул организатор акции «Каравай мира» Андрей Прошаков, сохранить и накормить мир на Земле могут только крестьяне: «За нами будущее!».

Метки к статье: новости волгограда, новости волгоградской области, Валерий Выдрин, андрей прошаков, эльдар быстров, каравай мира, краснодарский край, хлеб, акция, общество волгограда, новости иловлинского района, новости дубовского района, общество, мир

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^