Как же все заебало...
» » Экс-председатель волгоградской думы станет руководить консерваторией
Информация к новости
  • Автор: Redaktor
  • Дата: 31-01-2018, 21:48
31-01-2018, 21:48

Экс-председатель волгоградской думы станет руководить консерваторией

Категория: Культура / город Волгоград

Экс-председатель волгоградской думы станет руководить консерваторией 
Депутат городской думы Ирина Карева в ближайшее время будет назначена проректором волгоградской консерватории имени П.А. Серебрякова. Об этом For-Volga.ruсообщил источник в комитете культуры администрации региона.   На сегодняшний день в структуре органов управления консерватории работает три проректора. Сейчас в кабинетах чиновников предусматривается вариант создания под Ирину Александровну ещё одной проректорской должности.   Другим вариантом трудоустройства народной избранницы рассматривается замещение ею на своём посту проректора по административно-правовой работе волгоградской консерватории Руссо Данакари, которого летом 2017 года назначили на эту должность для устранения многочисленных нарушений в работе Серебряковки, оставленных прежним и усугубленных новым руководством образовательного учреждения.  Официальное назначение Ирины Каревой должно состояться уже в ближайшие дни.  
 
СПРАВКА:
 
  Напомним, что Ирина Александровна родилась 19 июня 1972 года. В 1993 году она закончила Саратовский юридический институт, после чего работала адвокатом в Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов и общественным юристом городского совета ветеранов.
 
  В 2004 году Ирина Карева была выбрана депутатом Волгоградского городского Совета народных депутатов, переименованным позднее в Думу. В течение шести лет, с октября 2006 до конца апреля 2012 года, Карева занимала пост её председателя.
 
  В 2013 году Ирина Александровна вступила в партию «Справедливая Россия», от которой она выдвигалась на выборах нынешнего состава Волгоградской городской думы.
 
  Несмотря на отсутствие обязательных требований к занимаемой должности, Ирина Карева в феврале 2015 года заняла пост директора Волгоградского областного Краеведческого музея. Не имея, при этом, минимального необходимого пятилетнего опыта работы на подобных должностях в учреждениях культуры и соответствующего профильного образования. Депутатская работа не мешала Ирине Александровне трудиться в музее.
 
  В январе 2017 года главой региона было принято решение о передаче краеведческому музею здания пожарной части Царицына, расположенной по ул. Коммунистической, 5. Оба здания музея должны были подлежать капитальному ремонту. Планировалось открыть обновлённые выставки и экспозиции к 9 мая текущего года. Однако, депутат-директор Ирина Карева никаких конкретных шагов по развитию музея по различным причинам сделать не смогла.
 
  В августе 2017 года было подписано её заявление по собственному желанию об отставке. Теперь свои идеи и наработки по улучшению культурной жизни города-героя, Ирина Александровна будет воплощать в стенах волгоградской консерватории имени П.А. Серебрякова.
 
 

(в видео использованы фотографии: v1.ru, kavkaz-uzel.euGG34.ru, spravedlivo.ru, volgasib.ru,oblvesti.ru, rutwi.ru,volfoto.ru, tourprom.ru, kommersant.ru,volgogradru.com, kp.ru,ok.ru) 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^