Как же все заебало...
» » Администрация Волгоградской области купит "золотые" шторы
Информация к новости
  • Автор: Redaktor
  • Дата: 6-02-2018, 16:20
6-02-2018, 16:20

Администрация Волгоградской области купит "золотые" шторы

Категория: Актуальные новости / город Волгоград

Администрация Волгоградской области купит "золотые" шторы

 
 
 
  Тридцать пять комплектов различных видов штор обойдутся волгоградским налогоплательщикам в 2 миллиона 638 тысяч рублей.
 
  Сегодня на сайте государственных закупок появилась конкурсная заявка, опубликованная ГБУ «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области» на приобретение 35 комплектов штор. Самые дорогие три комплекта, которые будут радовать глаз гостей волгоградского «белого» дома, оцениваются в 225 тысяч рублей каждый.
  Штора будет из тюлевой ткани «органза» с декоративным воланом по центру. Ткань должна быть мягкой, полупрозрачной, гладкокрашеной, тюлевая ткань белого цвета, поверхность восковая, лишенная блеска, и на 100% выполнена из полиэстера. Размер каждого из двух полотен должен быть 300 см на 450 см.
  В комплект также входит штора из портьерной ткани «блэкаут». Это плотная, гладкокрашеная портьерная ткань молочного цвета, однотонная, без рисунка. Она должна быть окаймлена бахромой молочного цвета с внутренней стороны, а размер готового полотна составит 280 см на 450 см.
  Дополнительный лоск шторам придаст ламбрекен из портьерной ткани светло-зеленого цвета типа «качели», украшенный орнаментом из шнура и кисточек, который будет крепиться на карнизе «лентой велкро».
  Сам карниз будет сделан из алюминиевого двухрядного профиля в комплекте с бегунками и крючками, с патинированной позолотой багетной планкой из натурального дерева белого цвета.
  Декоративные кисти-подхваты для портьер должны иметь стеновые держатели. Тюлевые и портьерные шторы будут оформлены на прозрачной тесьме.
 
  В единственном экземпляре заказывается комплект за 192 тысячи рублей. Он представляет собой шторы из тюлевой ткани «вуаль». Ткань должна быть мягкой, полупрозрачной, гладкокрашеной белого цвета. Поверхность требуется восковая, лишенная блеска, из 100% полиэстера. Размер каждой из двух полотен должен быть шириной 300 см и высотой 420 см.
  В комплект также входят четыре шторы из портьерной ткани в двух цветах. Это плотная портьерная ткань светло-бежевого и оливкового цветов, однотонная, гладкокрашеная, без рисунка, размером 200 на 420 см каждая.
  Дополнительный шарм придаст «золотым» шторам фигурный ламбрекен с мягкой сборкой, украшенный по краю шнуром темно-оливкового цвета и кисточками молочного цвета. Он будет крепиться на карнизе «лентой велкро».
  Сам карниз будет выполнен из алюминиевого двухрядного профиля в комплекте с бегунками и крючками, на багетной планке из натурального дерева белого цвета.
 
  В перечне закупки встречаются и шторы попроще. Их стоимость начинается от 32 тысяч рублей. Общая стоимость 35 комплектов штор оценивается в 2 638 666 рублей 67 копеек.
 
 
 

 


Метки к статье: новости волгограда, новости волгоградской области, шторы за 225 тысяч рублей, администрация волгоградской области

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^