dr Мороженое дома. Все о строительстве и ремонте - Строительный портал в Волгограде, окна пвх






Главная -> Блог - свежие статьи 2019 -> Мороженое дома.

Мороженое дома.

С помощью этих простых способов изготовления мороженого, вы всегда будете довольны!

В детстве мороженое можно было сравнить с праздником. О не важно, каким оно было, в вафельном стаканчике, на палочке или в бумажном стакане с деревянной ложечкой, которой пользовались как шпателем.

К сожалению, став взрослыми, наши вкусы меняются, но мы не забываем, что мороженое для детей является десертом номер один. Так же мы сейчас знаем, что хорошее мороженое должно стоить как хорошее вино. Это должно послужить поводом для приготовления своего мороженого, невзирая на отсутствие специального оборудования. Предложенные нами рецепты мороженого не только дешевле тех, которые вы можете купить в магазине, но и гораздо вкуснее и полезнее. Вкус мороженого во многом зависит от количества сахара и жирности молока. Поверьте, это будет очень вкусно.

1. Магия мороженого.

Это классический способ получения мороженого, которое вы можете получить в любом месте, лишь бы было достаточно льда.

Тщательно перемешайте 1 стакан густых сливок, половину стакана молока, треть стакана сахара, 3/4 чайной ложки ванильного или другого аромата (вы также можете добавить измельчённый шоколад и прочие вкусности, чтобы получить взрыв эмоций). Вылейте смесь в прочный пластиковый пакет. Закройте пакет, выпуская все избытка воздуха (воздух нарушает процесс замораживания). При желании, вы можете дважды пакет тщательно потрясти.

В термосумку насыпьте на дно лед. На лед положите вашу смесь мороженого. Засыпьте с боков и сверху льдом. Через 15 минут или около того можете отведать ваше мороженое.

2. Мороженое из молока и меда.

Предлагаем простой и быстрый рецепт получения мороженого.

Берем 1-1/2 стакана жирных густых сливок, 1 чайную ложка ванильного экстракта, и ручным миксером это все взбиваем. Половину стакана теплого меда, чтобы мед был жидким, смешиваем с одним стаканом сливок и тщательно взбиваем венчиком. При желании вы также можете добавить стручок ванили. Вылейте смесь меда во взбитые сливки и снова взбейте смесь. Заморозьте смесь в миске около шести часов. Мороженое готово.

3. Мгновенное получение мягкого мороженого.

Это фруктовое удовольствие будет готово, как только вы смешаете компоненты. При желании вы можете его заморозить, если вы предпочитаете твердое мороженое.

В блендер насыпьте 1 пакет замороженных фруктов или ягод ( клубника, малина, персики, одним словом, что душе угодно ), 2/3 стакана густых сливок, половину стакана сахара и ванили по вкусу. Смешайте до однородной массы. Ешьте мороженое в удовольствие. Все остальное заморозьте.

4. Мороженое с низким содержание жира.

Эта смесь называется так, потому что в ней применяется молоко вместо сливок, и мороженое требует некоторого внимания в процессе замораживания.

Возьмите1 стакан молока, две столовые ложки сахара и пол чайной ложки ванильного экстракта. Смешайте это в пластиковой банке с крышкой. Тщательно потрясите банку с содержимым. Поместите банку с будущим мороженым в морозильную камеру на три часа, встряхивая её каждые полчаса, пока смесь не станет густой. Мороженое готово. Приятного аппетита.

5. Ледянка.

Это по сути , мороженым назвать трудно, так как в нем нет молочных продуктов(это очень похоже на шербет). Это возможно и хорошо, что мы имеем, хотя бы один ледяной десерт без молока.

Смешайте жидкость на ваш выбор (практически все: ликер, кофе, шампанское, фруктовый сок, придумайте сами) с сахаром в количестве, удовлетворяющем ваш вкус. Вылейте смесь в емкость и поместите в морозильную камеру. Перемешивайте смесь с венчиком каждые 20 минут, когда смесь станет густой, перемешивайте её вилкой. Перед подачей на стол, ещё раз перемешайте мороженое и разложите в охлажденные пиалы.

Плохая новость в том, замораживание занимает около четырех часов (сахар и алкоголь понижают температуру заморозки). Хорошей новостью является то, что это займет намного меньше времени, чем потребуется вам добраться до Италии, чтобы отведать подобное лакомство.

 
v